Для тех, кто ценит свое время, каждый будний день с 12-00 до 16-00 у нас подают бизнес-ланчи.

По всему свету уже давно практикуется использование бизнес-ланчей в качестве инструмента проведения деловых встреч. Все мы хорошо знаем, как роднит людей совместная трапеза.

Что, собственно, представляет собой бизнес-ланч? По своей сути, это известный нам с былых времен комплексный обед, только с измененным названием, заимствованным у наших зарубежных современников. В меню бизнес-ланчей входит аналогичная обедам еда: различные горячие первые и вторые блюда. Но готовятся такие обеды очень быстро и стоят относительно недорого.

Чем отличаются бизнес-ланчи от традиционных меню обедов в ресторане?:

  • доступностью цен, обусловленной обширным охватом потребителей, а никак не более низким качеством еды;
  • отсутствием в меню алкоголя;
  • скоростью приготовления блюд;
  • ограниченностью набора блюд и невозможностью заказать изысканные экзотические блюда.

Как правило, бизнес-ланчам отдают предпочтение люди, которым нужно за короткое время обеденного перерыва вкусно и недорого поесть в кругу приятной для них компании.

Современные рестораны значительно расширили круг своих клиентов за счет внесения в свою работу существенных корректив. Повысилась доступность ресторанов для большего числа жителей крупных городов. Обеды в ресторанах теперь стоят не дороже обедов в обычных столовых, при этом качество обслуживания, обстановка и сервис соответствуют высокому ресторанному уровню. Служащие разных предприятий и офисов могут отдохнуть здесь во время обеденного перерыва, отведать отличную еду и полные сил и энергии вернуться на свои рабочие места.

Разумеется, в бизнес-ланче нет ничего особенного. По своей сути, это обычный комплексный обед, заказ которого выполняется так быстро, что можно успеть покушать за время обеденного перерыва. Однако в отличие от комплексного обеда в столовой, ресторанное меню обеда содержит более качественный и приятный на вид набор блюд, приготовленных в кухне ресторана, и не является вариантом общепитовского питания. Посетители ресторана всегда могут сравнить качество и порции предложенной еды с привычным общепитом. Без сомнений, уровень вкусовых качеств будет не в пользу последнего. Ресторанная еда намного вкуснее и здоровее.